МКОУ СОШ деревни Малый Конып Кирово-Чепецкого района Кировской области
деревня Малый Конып
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. Педсовет разобрался, как этого добиться.

    Характеристики столовой

    450
    450
    Обеденный зал
    128
    Посадочных мест
    68

    Оснащение столовой

    толовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: - обеденный зал с раздаточной; - производственные помещения; - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей); - умывальник для посетителей; - административно – бытовые помещения для персонала; - технические помещения (вентиляционная камера).

    Оборудование столовой 1
    18
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:30после 3-го урока
    567891011
    00:00
    00:00
    00:00
    00:00
    10:10
    11:15

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Одинцова Ирина Леонидовна.
    Учитель истории и обществознаня
    История, Обществознание
    Дубовцева Анжелика Витальевна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Математика, Основы безопасности жизнедеятельности, Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie